苏宁总部食堂上新疆雪灾演暖心大戏兵哥哥们 你们辛苦了!

  苏宁总部食堂演出暖心大戏兵哥哥们,你们辛苦了!

  有一种公司,叫别人家的公司,有一种食堂,叫别人家的食堂。我们还记得上一年由于植入《食在囧途》而火了一把的苏宁总部食堂吗?

  食堂里巨大上的就餐环境,丰厚多样的甘旨菜品,公正的价格,从前让众网友垂涎。话不多说,放几张图你们随意感受一下。

  就在1月28日清晨6点多,这家令人艳羡的别人家的食堂,迎来了一批特别的门客——几百名连夜除雪的官兵。

  这几天的大雪,给整个南京城铺上了一层厚厚的白色。为了尽量削减市民出行压力,让大雪中的路途不再步履维艰,这些官兵们顶着暴雪和严寒,一直在连夜奋战。

  感动之余,苏宁也在举动。为了让奋战了一夜的官兵们有个能够歇脚的当地,有一口热饭暖暖身子,苏宁将自己家的食堂敞开出来,邀请在邻近除雪的子弟兵前来用餐,除了热腾腾的早饭和姜茶,还预备了很多的热水袋、一次性拖鞋等。

  除此之外,苏宁还积极响应南京市委市政府的召唤,从昨晚到今早,一共有300多人参加路途除雪举动。

  此外,遍及街头的苏宁门店也成为了扫雪的环卫工人、武警官兵、志愿者等的暂时歇脚处,为他们供给热水姜茶。不少苏宁职工更是走上街头,为奋战中的“勇士们”送上一杯暖暖的姜茶。

  风雪无情,但由于像这些子弟兵们相同心爱的“勇士们”,由于像苏宁这样的企业,而倍感暖心。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 苏宁总部食堂上新疆雪灾演暖心大戏兵哥哥们 你们辛苦了!
  • 农业部:到2020年我国新型职业农民将达到20变号软件00万人
  • 全力防控H7N9流感 日照莱纪念毛泽东芜均未出现新发病例
  • 资本市光屁屁美女场违法违规行为将“无处藏身”
  • 中国智能手机出货量首度下滑 只有这家企业布莱尔演讲逆势增长
  • 最新评论